News, Notizie e Rassegna Stampa
L’Accademia Nazionale Pizza DOC presenta il primo Trofeo DeGusto
Per la prima volta in Calabria, grazie alla coaborazione con l’Accademia Nazionale Pizza DOC, nota per il suo Concorso Nazionale a livello mondiale, viene presentato il Trofeo DeGusto DOC, evento legato all’accademia sulla pizza più importante in Italia per i suoi concorsi.A partecipare al concorso saranno
Leggi l'articolo →
Accordo tra Confartigianato Imprese Calabria e DeGusto per favorire la produttività dell’agroalimentare calabrese
Non semplicemente una fiera, ma una manifestazione unica in Calabria che prevede incontri business to business tra gli operatori e, quindi, una imperdibile occasione di confronto e costruzione di relazioni e rapporti commerciali per il settore food, beverage, HO.RE.CA. e retail&technology. Nei giorni scorsi, Confartigianato Imprese Calabria ha sottoscritto
Leggi l'articolo →
Dibattiti e incontri sui temi: “La filiera agroalimentare” e “Il marketing e la comunicazione nel settore agroalimentare”
Speciale diretta TV su LaC Eventi. Un contenitore mediatico dedicato agli eventi più importanti in Calabria. Condotto da Marco Renzi
LABoratorio del Gusto #1 “L’olio extravergine d’oliva”: presentazione e degustazioni a cura delle Aziende olearie presenti.
Show-cooking a cura dell’APCC Associazione Cuochi Cosentini realizzati con i prodotti delle Aziende presenti.
LABoratorio del Gusto #2 “Il Caffè”. Momento dedicato ad uno dei rituali più diffusi in Italia”
LABoratorio del Gusto #3 “I Salumi”. Presentati dai maestri assaggiatori di uno dei prodotti più amati dai foodies
LABoratorio del Gusto #4 “Il Vino e l’uva”. Sua Maestà il vino presentato da esperti Agronomi assaggiatori.
Presentazione in anteprima assoluta del XV° Salone Nazionale del Vino Novello che si terrà a Cosenza a novembre 2021.
Diretta radiofonica su Radio Sound all’interno del format nazionale “Venti di…Vini” che racconta i territori e l’agroalimentare italiani.

LABoratorio del Gusto #4 “La Pizza – il piatto più conosciuto al mondo”. Presentato e degustato insieme a tante altre specialità del settore beverage