I Vincitori

del concorso Professional Quality Award 2023

Il concorso, indetto da ITALIA a TAVOLA in collaborazione con DeGusto, in veste di ambasciatore dell’alta qualità alimentare vede quattro aziende di quelle presenti in fiera essere premiate per essersi distinte ognuna per: la comunicazione, l’ecosostenibiltà, l’innovazione e il packaging.
Hanno premiato: Vincenzo D’Antonio della rivista Italia A Tavola, Luciano Sorbillo ambasciatore della pizza napoletana nel mondo, Francesca Trotta della Cosenza Fiere e Tommaso Caporale sommelier e giornalista enogastronomico.

Premio COMUNICAZIONE

Bottega Barbieri

ritirano il premio Rocco Pisano e Giovanni Piccolo

Premio innovazione

Deorum Cibum

ritirano il premio Rocco Pisano e Giovanni Piccolo

Premio ecosostenibilità

Pasta Cozzolino

ritirano il premio Rocco Pisano e Giovanni Piccolo

Premio packaging

Vincenzo Murdolo

ritirano il premio Rocco Pisano e Giovanni Piccolo

Alta qualità

Menzione Speciale

Data l’alta qualità delle aziende presenti al Salone,  Italia a Tavola  ha voluto assegnare un ulteriore riconoscimento a nove espositori consegnando loro un attestato di Menzione Speciale DeGusto, in veste di ambasciatore dell’alta qualità alimentare

Torna in alto