I Vincitori
del concorso Professional Quality Award 2023
Il concorso, indetto da ITALIA a TAVOLA in collaborazione con DeGusto, in veste di ambasciatore dell’alta qualità alimentare vede quattro aziende di quelle presenti in fiera essere premiate per essersi distinte ognuna per: la comunicazione, l’ecosostenibiltà, l’innovazione e il packaging.
Hanno premiato: Vincenzo D’Antonio della rivista Italia A Tavola, Luciano Sorbillo ambasciatore della pizza napoletana nel mondo, Francesca Trotta della Cosenza Fiere e Tommaso Caporale sommelier e giornalista enogastronomico.
Premio COMUNICAZIONE
Bottega Barbieri
Premio innovazione
Deorum Cibum
Premio ecosostenibilità
Pasta Cozzolino
Premio packaging
Vincenzo Murdolo
Alta qualità
Menzione Speciale
Data l’alta qualità delle aziende presenti al Salone, Italia a Tavola ha voluto assegnare un ulteriore riconoscimento a nove espositori consegnando loro un attestato di Menzione Speciale DeGusto, in veste di ambasciatore dell’alta qualità alimentare