I Vincitori

del concorso Professional Quality Award 2022

indetto da ITALIA a TAVOLA in collaborazione con DeGusto, in veste di ambasciatore dell’alta qualità alimentare.

Il concorso vede quattro aziende di quelle presenti in fiera essere premiate per essersi distinte ognuna per: la comunicazione, l’ecosostenibiltà, l’innovazione e il packaging.Hanno premiato: Alberto Lupini direttore della rivista Italia A Tavola, Sarino Branda coordinatore Calabria dell’Accademia Italiana della Cucina, e Tommaso Caporale sommelier e giornalista enogastronomico.

Premio Innovazione

Bioagrumi "Solefrutta"

ritira il premio Massimo Pizzini

Premio ECOSOSTENIBILITÀ

Culligan

ritira il premio Vicenzo Scornavacca

Premio PACKAGING

Antico Frantoio Lopes

ritira il premio Rossella Cavaliere

Premio COMUNICAZIONE

Dulcis in Fiore

ritirano il premio Rocco Pisano e Giovanni Piccolo

Alta qualità

Menzione Speciale

Data l’alta qualità delle aziende presenti al Salone, il Direttore di Italia a Tavola Alberto Lupini ha voluto assegnare un ulteriore riconoscimento a nove espositori consegnando loro un attestato di Menzione Speciale DeGusto.

Torna in alto