L'evento
In Calabria il 1° salone food&beverage B2B e B2C
dedicato ai professionisti dell’HO.RE.CA
Alta qualità alimentare
Salone DeGusto
Apre le porte a:
- Importatori;
- Buyer;
- Manager GDO e piccola-media distribuzione;
- Grossisti specializzati;
- Gestori di bar e ristoranti;
- Società di catering;
- Chef;
- Stampa specializzata;
ma anche al grande pubblico, colui che, dando una concreta valutazione al prodotto, può evidenziare le reali esigenze gastronomiche del mercato e che, in questa occasione, rappresenta il consumatore finale che acquisterà secondo una percezione gusto-olfattiva e il rapporto qualità prezzo.

Le iniziative, i partner e i riconoscimenti
DeGusto, oltre a garantire l’incontro professionale tra i principali attori del settore food&beverage, si avvale di importanti collaborazioni e partnership che gli permettono di arricchire di contenuti l’interesse al Salone. I principali argomenti attenzionati da DeGusto sono rivolti a: Ecosostenibilità, Qualità produttiva, Innovazione, Solidarietà, Condivisione, Business e Brand Identity.

Premio
"Professional Quality Award"
In collaborazione con ITALIA a TAVOLA
Quattro tipologie di premio per evidenziare l’innovazione produttiva, l’ecosostenibilità, la cura del packaging e la brand identity

Solidarietà ed ecosostenibilità con
"Waste no food"
In collaborazione con BANCO ALIMENTARE
Un’occasione per contribuire alla raccolta di derrate alimentari da destinare ai più bisognosi ed evitare lo spreco alimentare

Il laboratorio del Gusto
dove per ogni edizione viene proposto un programma ricco di eventi, cooking show, degustazioni, incontri, dibattiti.
Ideazione e coordinamento a cura di Tommaso Caporale

La ricerca di nuovi sapori
DeGusto, in collaborazione con le Aziende espositrici, vi propone un’esperienza unica, alla ricerca di nuovi gusti e di nuovi sapori da vivere e condividere durante le quattro giornate del salone.



















