I VINCITORI

del concorso Professional Quality Award 2022
indetto da ITALIA a TAVOLA in collaborazione con DeGusto

 

PROFESSIONAL_QUALITY_AWARD_LOGO copia.jpg

Di seguito le Aziende vincitrici che hanno partecipato alle selezioni delle quattro categorie del premio
Professional Quality Award

2022

PREMIO INNOVAZIONE

Bioagrumi "Solefrutta" ritira il premio Massimo Pizzini

PREMIO INOOVAZIONE.JPG

PREMIO ECOSOSTENIBILITÀ

Culligan ritira il premio Vicenzo Scornavacca

ECOSOSTENIBILITA.JPG

PREMIO PACKAGING

Antico Frantoio Lopes ritira il premio Rossella Cavaliere

PREMIO PAKAGING.JPG

PREMIO COMUNICAZIONE

Dulcis in Fiore ritirano il premio Rocco Pisano e Giovanni Piccolo

PREMIO COMUNICAZIONE.JPG

Data l'alta qualità delle aziende presenti al Salone, il Direttore di Italia a Tavola Alberto Lupini ha voluto assegnare un ulteriore riconoscimento a nove espositori consegnando loro un attestato di Menzione Speciale

 

DSCF2028.JPG

 Menzione
Speciale per
Qual'Italy

DSCF2037.JPG

 Menzione
Speciale per
Mandorle
Zuccaro

DSCF2017.JPG

 Menzione
Speciale per
Az. Agr. Ferrari

DSCF2008.JPG

 Menzione
Speciale per
Aran-C

DSCF2000.JPG

 Menzione
Speciale per
Mostino Bianco

DSCF1992.JPG

 Menzione
Speciale per
GN Laboratory

DSCF1987.JPG

 Menzione
Speciale per
Imperium 1892

DSCF1983.JPG

 Menzione
Speciale per
Caseificio
Forciniti

DSCF1977.JPG

 Menzione
Speciale per
Panificio
San Luigi